只见在大圆球里放出几十万的高压电,火光四射,真惊险啊!
去年暑假我去合肥舅舅家玩,合肥是我们安徽省的省会,还有一所名牌大学----科技大。
我们还看见污水处理厂、风力发电厂、火力发电厂、水力发电厂……
四楼里有隐身术、最初的电话、电脑守门员等等,最后我们去了高压放电处,工作人员一边维持秩序一边提醒大家注意事项。“放电了,放电了”人们惊叫起来,
只见在大圆球里放出几十万的高压电,火光四射,真惊险啊!
这次玩合肥科技馆,我玩得十分开心,学到了很多的知识,期盼下次再来合肥科技馆,去探索科学无穷奥妙。