也许,有时候就像那只晚灯下飞舞的小虫,飞,迷茫的我,也在初三的生活里忙来忙去,不知该怎么办,那只小虫还是扑向了灯心,也许它也豁出去了吧,而我呢,我也豁出去了,不管结果怎样,总要试一试的。即使我总是让父母失望,可是我不应该在你们放弃我之前放弃我自己,我一定要努力一把,就像那只小虫。
都说黑白是最经典的颜色,现在的生活亦是如此,十六岁的我们都要珍惜每一天,努力过后,用最最灿烂的微笑迎接美好的未来,还要勇敢的抬起头,我们会发现:天空是蓝的,太阳还那么灿烂,彩虹还如此绚丽,世界不只是黑白漫画。