亲爱的我将结束这一切,快乐的抑或是伤痛的,抑或是我们无法理解或承受的,都被一一舍去。——母亲,累了吧。
亲爱的,请你睡好。
你摆好我凌乱的衣领深深地看我一眼,那窗外风声怒号你却在此守候,给我安慰。
一面我沉静的为你看好你入房门的钥匙,一面我却需要恣意地撒野。你无法包容我然而岁月教我们开始沉睡。我为你轻轻盖好行李你安心的睡去,公园里有丛生的百花交杂在路边。请你清点她们集萃的才华。
亲爱的,岁月让我无法忘记你的存在,在安静的路边我伸手拦住一朵白云,你坐在上面却已然对我陌生。
请你睡好,然后伸手找我要一杯浓厚的咖啡,我便起身为你冲调红茶味道的奶茶,冷的抑或是滚烫的。但却总是一如既往的藏匿着我对你的心疼。
夜晚是撒野在黑暗中的孤独的孩子们,她们人手一把小铲子却无法寻到沙堆去挖掘,她们自己的家和房子。和梦。
亲爱的我将结束这一切,快乐的抑或是伤痛的,抑或是我们无法理解或承受的,都被一一舍去。
亲爱的,请你睡好,我也即将睡去。夜已深了你却早已乘车离开,我在你身后默默掉着无声的泪,目送你淹没在暗夜里的无奈和忧伤。
亲爱的,夜已深了,请你安静的睡好。