我喜欢一个人在默默里哭泣;我喜欢一个人在角落里独愁。
叶子还未落下,枝头的小黄花轻轻飘飘地铺在柏油大道上。头顶上,天高云淡,这里,只有天空,只有落叶,只有小黄花,只有我……一个人,静静地,在秋黄的公路上漫步。秋叶肆意地嘲笑我,连小黄花也有意地避开我的脚步。是的,我确实丑,但我……我希望,沿着秋黄的公路,走向出口,是一个崭新的世界……
我就是这么与众不同,我就是喜欢——一个人,静静地。
我喜欢一个人在默默里哭泣;
我喜欢一个人在角落里独愁。
秋黄的公路上,秋风狠狠地刮着,我,一个人,静静地,在落叶落红中,在猛烈的秋风中,漫步,心中幻想着我那淡粉色的小宇宙……