蝴蝶仙子想做什么?原来,在蝴蝶世界的临界,有一个黑暗组织,他们要毁掉这个宇宙,自己当霸主。蝴蝶仙子十分愤怒,决定与十分庞大强盛的S王国联盟,粉碎黑暗组织,但是,蝴蝶仙子要是到了S王国,黑暗组织一定会乘机霸占蝴蝶世界。所以,要找到愿意为宇宙的三个蝴蝶。
守护石是可以许愿成真的一种宝石,但只能使用一次,用完后立即变成普通的宝玉。
蓓玲,梦雪,婷婷她们会遇上什么困难?最后她们能够与十分庞大强盛的S王国联盟吗?蓓玲,梦雪,婷婷结果怎么样了?希望大家能够得到想要的结局!
这个世界,有山有水,更多的是那色彩斑斓的蝴蝶。
一次偶然的机会,让蝴蝶们见到了蝴蝶仙子,蝴蝶仙子在问蝴蝶们一些问题后,把他们其中的蓓玲,梦雪,婷婷变成了人,并送给了她们三个守护石。
蝴蝶仙子想做什么?原来,在蝴蝶世界的临界,有一个黑暗组织,他们要毁掉这个宇宙,自己当霸主。蝴蝶仙子十分愤怒,决定与十分庞大强盛的S王国联盟,粉碎黑暗组织,但是,蝴蝶仙子要是到了S王国,黑暗组织一定会乘机霸占蝴蝶世界。所以,要找到愿意为宇宙的三个蝴蝶。
守护石是可以许愿成真的一种宝石,但只能使用一次,用完后立即变成普通的宝玉。
蓓玲,梦雪,婷婷她们会遇上什么困难?最后她们能够与十分庞大强盛的S王国联盟吗?蓓玲,梦雪,婷婷结果怎么样了?希望大家能够得到想要的结局!