人气低了怎么办?求广大,哥哥,姐姐,弟弟,叔叔,爷爷,爸爸,妈妈,帮帮忙啊!!
死神,来至地狱的使者,落凡尘,不过清扫这些堕落的灵魂。
星期六的早晨总是那么惬意,一护打了个大大的哈欠。
起床,身上一丝不挂。老师说裸睡有利于身体的健康,然后慢慢悠悠的走到衣橱前,再漫不经心的打开,在此之前,就算你跟我2012是世界末日我也相信,但要我相信有人会看到我的裸体,打死我也不信,结果就……
打开衣橱,牛仔裤,运动裤一应俱全,我们家开医院的,当然也不穷,随意挑选了一件,刹那间,春光乍泄,当然我对我的身材很自信,标准的八块腹肌,二头肌,
以及作为男人该骄傲的地方。
“谁啊?一大早的扰人清梦”一个身材娇小的女子躺在了自己的衣橱,因为穿的的校服,裙下风光微露。
只见她淡定的瞥了一眼,不屑道“小鬼,发育的不错嘛!”她冷不防的丢出了一句话,一护就傻了,这妹子好定力!相反,到时一护,他自认为平时够成熟,没想到今天却。
脸上泛起阵阵绯红,望着自己一丝不挂的下体,无言以对。
“怎么了?小鬼,别看我这样,我的年龄可大你十倍啊!”一护意识到,世界上要让她害羞的事情根本不存在。
马上的,拿了几件衣服,直奔厕所。
“嘿!小鬼,没关系的,反正我对你没兴趣”她又拿这几句话来打击一护,一护只觉得心头小鹿乱撞,穿好了衣服,急急忙忙的出来了。她看看了看一护的裤子,让后又抿嘴一笑。
“你没拉裤链”霎时间,一护感觉自己变成了少女,竟然害羞了,这种少女情怀,急急忙忙的拉好了裤链,让后干咳了两声,恢复了平日的表情。
-----------------分割线-----------------
“你不是说你回到了你的故乡—尸魂界了了么?”一护问道。
她叹了口气“我也想啊,可是我将力量给了你,失去力量的死神跟凡人无异啊!”
“那现在如何?”
“只有留在人间等法力恢复了”她顿顿语气,然后发生的事,一护绝对想不到。
她脸色一变,原本淡定的眼神变得水汪汪的,粉红的小唇嘟起,然后很亲昵的说道“人家想在你这住几天啦!”
一护霎时间天旋地转,晕啊,她真的是比自己大十倍的老太婆吗?
“好!”一护毅然决然的说道,还沉醉在一片幸福当中。
“还有一件事啦,就是死神的工作就交给你啦!”她嗲身嗲气的说道,说的一护头皮直发麻,如果被丘比特射中了一般。
“好好!你说什么都好!”一护忙点头。
只见那女微微一笑低下头去,再抬起头来,一护绝对想不到,她原来有双面人格!
原本水汪汪的眼睛变成了一把可杀人的凶器,死死盯着一护。
冷冷的说道“如果你敢反悔,我就杀了你!”她特别加重了那个杀字。
一护咽了口唾沫“女侠在此,不敢不敢!”
“哦?那就好,还有,我的名字叫朽木·露琪亚,下次你再敢叫错,我就杀了你!”
一护渗得发慌,这货,根本就是个大腹黑嘛!