脱下佣兵的连体服,一身黑西装引入眼帘,再摘下佣兵的面罩,一个充满阳光而且清秀的脸露了出来。再从口袋里拿出一副金丝边半框眼镜,一个活脱脱就是一名公务员的人展现在众人眼前。(计划出现!!)
第一百零五章 秘密揭开——蜕变计划!
“我这样干是有缘由的,但是在向你们解释一切的时候,先让你们看看吧,真正最后的宝物!”许城傲微笑着,走到了巨大石门黑色的一半前,将手印到了那印痕上,随着一道道血痕,一个骷髅显现了出来,接着,整座石门开始了剧烈的颤抖,慢慢的向周围拉开。“其实我还是应该感谢你们的,不是我的老弟,我们都打不开这扇善恶石门,这善恶石门白色的一半是善,黑色一半是恶,而且打开石门的两人必须有相同血缘,很苛刻吧。恩?”看着身旁的人一个个摸不到头脑,许城傲笑道:“那就给你们讲讲这所有的一切吧。这个计划的计划是在八年前,换句话说吧,那时我就在计划你们了。相信许鸿飞知道,我有很长的一段时间失踪了,确切的时间是七年。那时我拿着地图,深入了汉代的沙漠神庙,没想到在那里被超级机关困住,困了七年!你们自己体会一下,七年啊,这漫长的时间里,我在那空空荡荡的墓穴里能干什么?”
“无聊中,我就在思考这个世界,我发现这个世界实在是太不公平了,凭什么有的人非常聪明,但是不得重用呢?为什么有的人非常蠢,但是他却身居高位呢,而且先进的人的想法经常不被人认可,被烧死的伽利略,被侮辱的达尔文就是先例!而且这个世界上的蠢人还特别的多,他们占了大量的资源,而且还在不停开发,我觉着如果地球如果会毁灭的话,多半毁在那些蠢人身上。我准备建造一个新的世界秩序。解决到所有智力低下行为愚蠢的人!但是现在的核弹威力实在太大,而且副作用也是巨大,我不可能发动一次核弹大战,虽然我有能力这么做。但是当我走出死地,发现了那神庙传承下来的馈赠后,我想我有办法了,”许城傲舔了舔嘴唇,接着讲下去,“在那里,我发现了一种生物,准确来说是一种病毒,我很奇怪,在这漫长的岁月中,它们竟然还能保持这么好的活性,而且在旁边的小册子为我解答了疑问。这说白了那就是一种进化病毒!是汉代所有的蛊师和降术师共同努力的结果,目前已经处于成熟状态。这种病毒的作用就是,在短时间内永恒的提升你的能力,如果你本来就很强的话,这会让你的能力成几何倍数增长,但是副作用是你如果不够聪明的话就会被病毒杀死!但是,这病毒数量太少了,只够一个人的摄入量,所以我先试了自己,结果很不幸又很幸运的,我成功了,所以我成了永恒,我想把这些给更多人分享。根据小册子上的话,我找到了这里,这里存在着有史以来保存最完整,最具活性的病毒母本,我称它们为始祖病毒!我的准备是自己摄入始祖病毒,以我的身体为培养基,将做出的病毒子本散布到世界各地,让所有的聪明人得到进化,让所有被进化遗弃的人化为飞灰,这就是我的终极目标,蜕变计划!我的目标,不再是浅薄的利益,而是整个世界,让所有的人都成为神。佛众平等,我即是佛,就是这个计划的最好诠释!”