我左捏捏、右捏捏,终于捏好了“月亮弯”,可是“肚皮”却破了,馅也露了出来。我只好做了个鬼脸,望着妈妈吐吐舌头。我吃着我亲手包的饺子,嘴里香喷喷、心里也美滋滋!
周末了,妈妈说:“今天我们包饺子吃吧!”于是妈妈她准备了白白的饺子皮和香喷喷的馅,今天我一定要学会包饺子,我心里暗暗地下着决心。
饺子终于下锅了,“我的好饺子们,在锅里一定要听话喔!希望你们出锅的不是面片而是一个个薄皮大馅的饺子”,我忐忑不安地想着。终于出锅了,我吃着我亲手包的饺子,嘴里香喷喷、心里也美滋滋!
原来呀,学包好饺子的秘诀就是认真加细心等于OK!