卷入此次战争的共有七个星球,分别是天狼星、天王星、金星、木星、水星、火星、土星。战争是由天狼星引起的。
天狼星攻打木星,完全是想占领木星的科学技术(木星科技在宇宙中排二百七十六名,相当领先),但金、木、水、火、土星属于友好邦交,所以都来帮助木星。天王星之所卷入此战争,是为了报四七一五年那场仇(火星攻打的天王星)。
“各位天狼星、天王星的子民们,由于金、木、水、土五星,来犯我天狼、天王星的安危,所以,我天狼星与天王星合作抵挡五星的攻击。天狼星出五百亿架战机,天王星出二百亿架战机。天狼作为先锋,攻打木星。天王星的战机作为后勤保护天狼星、天王星的安危。”天狼星总统说。“好,哈 哈 ……我星一定照办。”天王星总统复合道。
此时此刻金星等都凑齐了战机,共二百七十架。金、木、水、火、土五星战机数比对手少会输吗?“咱们强攻不行,只能智取。”水星总统说“好啊,分五十架战机作后勤,再把剩下的分成两份,一份牵制敌人火力,另一份绕到后面,然后……。  哈哈”木星总统说“好啊,分成五十架和一百七十架,五十架牵制火力,一百七十架背后攻。”火星总统说,出发!
“对了,咱们不需要定个计策吗?”天王星总统问,“定个屁,咱强攻就行了。”天狼星总统看了天王星总统一眼说,“噢”天王星总统平淡的答到,出发!