估计到那个时候,我才会再一次吃上好吃的瓜子还有那美味的鱼肉。
看到这个题目之后大家是不是认为要写一篇状物的文章?不,其实不是的。只是因为发生的这件事情和瓜子有关!
在使用了N种办法之后我发现已经没有任何的办法可以帮助我来解脱这一个困境了,为此我爸还在旁边说:“谁叫你没事搞什么一心二用,这下好了吧!本来要是白天还可以直接去医院,但是现在已经半夜九点多了,我现在也没有办法来抑制住你的疼痛。所以,今天晚上你就忍一忍吧。等明天了我们早点起来去医院把这个东西取出来。”
我当时真的很想发飙,为什么呢?看我已经痛苦成这个样子了,我爸竟然还是一副风淡云清的样子。丝毫不为之所动,我在心里不断的叹息。这家长怎么就是这么的不一样呢?
于是一夜无话,熬过了一个漫长的夜晚,首先不能正着睡也不能侧着睡这都会导致在吞咽口水的时候使嗓子疼痛。不管怎么做,反正总算是熬过去了。
第二天一大早我就急不可耐的跟着我亲爱的老爸一起到了第一人民医院。到那之后直接就用那个喉镜往喉咙里面塞,话说让我再一次回忆起来那次的痛苦。
还好的是这可作恶多端的瓜子终于被取出来了,从此之后我的戒的食物中除了鱼之外又多了一样,那就是瓜子。可恨的瓜子,可恨的鱼。还有以后如果我被某样事物卡住,那么再加一句可恨的X。如果哪一天能够有一种不会让刺卡住喉咙,让瓜子也是如此的东西就好了。
估计到那个时候,我才会再一次吃上好吃的瓜子还有那美味的鱼肉。