李老师,我想对你说:谢谢你为了我们的学习,而操碎了心。
李老师,我想对你说:谢谢你为了我们的学习,操碎了心。
在学习上,你总是有耐心的教导学习差的同学,把他们的成绩提高起来。
李老师,有三件事我觉得还是告诉你。
第一件事就是有许多的同学一放学就跑,根本不排队走出校门外,班长也管不住他们。(比如) 【“像”字在这里太口语化】昨天,最后一节课是科学课 。放学后,老师让我们在读完那一篇资料库里的短文(之后 ,读完了才准走,同学们就赶紧读。读完了,同学们背着书包往外冲,像是有什么急事是的,根本不排队。
第二件事就是上早自习的时候,班长出题给我们做。可有些调皮的同学根本不做,班长跟他们说了多少遍,,可他们就是不听,还经常和后面的同学说话,(又)影响了别人。
第三件事就是有好多同学不讲文明。下课时,只要有人不小心说错了话惹了他们,他们就骂那个同学,有时还用脚踢那位同学。
老师,这三件事你一定要管,如果不管,我们四(1)班迟早要被他们搞得天翻地覆。还有,老师。你千万不要告诉他们是我讲的,要不然他们又说我打小报告了。