我发现这只小白兔看起来很聪明,所以我给它取名叫聪聪。
聪聪很贪玩,总是拿着一个皮球和我的玩具和来玩,像个小孩子似的。
有一次,聪聪又要玩了,但是聪聪那的不是小皮球也不是我的文具盒,而是玩具枪。一边向着打过来,一边想来打过来,突然,聪聪把玩具枪对这姐姐小时和的芭比娃娃,按了一下开关键,枪就想起了一首音乐,好像在说,我胜利了。
聪聪不但贪吃,而且贪玩。
有一次,我买来了好几根胡萝卜,准备下饭用,这时,聪聪便跑过来跟我要,我便拿了一根胡萝卜跟它。他大可大可的吃,好像是怕别人把它的美食抢走了。
我喜欢爸爸买回来的小白兔,他真可爱。