是谁说的,永不分离,可是现在,你留给了我什么呢?冷冷的空气,冷冷的墙壁!雨中只有我一人撑着伞,不知不觉想到你,不知不觉又泪流满面。今天,很重要,是我们相识两年半的日子,可你却提出了分手,我不知道该怎么做,只能看着你离去的背影,默默流泪。
我决定离开你,安静地,默默地离开。或许,我们本无缘分,既然你不爱,强求也没用,倒不如放手,让你开心,快乐,若我们之中要有一个受伤,我情愿是我!泪水滑落,与雨水混在一起,我留住自己的泪水,把它藏在心里,学会放弃,放弃你,可是,我能吗?
听雨的声音,那么清晰,又那么遥远,你的一点一滴,似乎都在这雨水中,滴落到我的心里,真的希望,雨可以一直下个不停,让我永远存活在这样想你的气氛中,让这份想念继续,让我们这份爱变得透明,我爱上,这场雨!
好冷,一瞬间觉得好窒息,我似乎无法呼吸了。雨滴间的距离,是不是我们之间的距离呢?也许,一两颗雨滴之间的距离不长,可是数亿颗呢?
走回家中,屋内似乎也有着湿气,似乎在提醒我储存我们的记忆,我相信,有一天,我会看到属于我的彩虹所绽放出的美丽!