警报,警报,大批不知名的感染体冲了进来”飞虎队大声喊道,“快撤离,长官怎么办“飞虎队问着SD长官,顿时基地乱作一团,人们十分惊慌,每个人都战战兢兢,这是唯一一个存活人类的地方,一旦被攻破,就是感染体的天下啦!
“ 救命啊!”从门外传来悲哀的声音,我和猎狐者穿上防化服,向声音传来的地方跑去。“你害怕吗”我面无表情的问着她,“恩,害怕,但这是没办法的办法。小心。”一只僵尸朝我扑来,“砰”地一声,倒下了,猎狐者手举着手枪,爆了僵尸个黄金脑。厉害呀!我在心里暗暗的想着。  “还是来晚了,他已经被感染了”她唉声叹气的说。我终于看到过活的僵尸啦!他们的衣服破破烂烂,身上散发着腥臭味,我从正面看着他们,透过眼神,他们好像十分的痛苦,被病毒控制的滋味真是不好受,我也有过这样的经历,但由于及时治疗,只有右臂上有一个“救”字,隐隐约约地感到过痛楚。
大批僵尸朝我扑来,那扑鼻气味令我作恶,像是变质的食物,不知道是人的神经反应,还是什么原因,我本能地拿起AK47朝他们扫射,从他们模糊的面孔中望去,那是我妈,“那是我妈,停止扫射”我大喊道,他们不理睬我,甚至毫不理会我,我连忙拦住他们的子弹射击,“你想造反吗?SD警官喊道,“来人,把他给我拉下去”一群素不相识的人,走了过来,立刻就被僵尸咬了一口,他脖子立刻变得红彤彤的,那痛苦的表情令我可怕,全身的肉腐烂了,血管暴露出来,猎狐者吓得都晕了过去,飞虎队拿着JU阻击了他,有把我妈也给JU了,我发悲痛欲绝,差点血都快喷了出来,每天我以泪洗面,沉默不语………。