有人支持!我很感激!乡亲们的支持让我勇气倍增啊!残月要拜师了,教教我如何写景色。
佣兵信条 第一卷 出道
“死吧!”
迎面而来几道寒光,正是光剑所发的凌厉剑气,竟比克里斯的仍要强上几分?
“什么?”克里斯连忙后退数十步,手中光明斗气已经凝结而成--审判之圣剑!
轰轰轰轰……
光明元素的碰撞使得空气扭曲,星星点点的光明元素融入了空气。
“罗云,你疯了么?我是克里斯啊。”克里斯不可思议的说道。
“罗云,是这具身体的主人么?可惜,这具身体的主人的灵魂已经被吞噬了。”罗云缓缓说道,“我的名字叫做卡特,记住了,去见死神的时候记得带我向他问好。”
“可恶,你是亡灵吞噬者么?”克里斯听到以后脑袋“轰”的一声炸开了一样,一片空白,罗云的灵魂被吞噬了?是眼前这家伙干的!
亡灵吞噬者,是亡灵系生物的一个分支,专门吞噬人、兽的灵魂之力,从而提升自己的能力,一般的寿命在1000-2000岁之间,但是极为少见,偶尔见到,也是运气不好,必死无疑,因为那见到的亡灵吞噬者,一定是高级的,低级的极为少见。
“亡灵吞噬者?是那群低级的家伙么?我可是伟大的神的仆人,单翼天使,卡特,你这卑微的人类,竟敢将我与那群垃圾亡灵相提并论?受死吧!”罗云,也就是卡特,此时他怒不可遏的样子,光明元素的跳动令克里斯也察觉到了。
“让你见识一下最纯正的光明斗气!”卡特说完,身体周围形成了一圈圈涟漪,光明元素疯狂聚集。
“最最纯正的吗?就算你是天使,那你竟然占据人类的身体,还吞噬掉他的灵魂?西西里,杰西卡,弥赛亚,罗云都是被吞噬的么?”克里斯几乎失去了理智,自己的朋友,就这样一个一个离开了自己。
“是的,一个人类而已,仅仅是卑微的人类还不足以反抗我们,你听到了这些消息,就算是教皇老头子也保不住你了!”罗云旁边的弥赛亚开口了,淡淡说道,这语气似乎在说一件微不足道的事情,更令克里斯几近崩溃。
“死!”克里斯动了,再也忍不住的发泄开来,64级的斗气发挥到了极限,也到了身体崩溃的极限,手臂、身体的血管暴起,身上的上衣变成了碎末,竟然有了一身血汗。
“肮脏的人类。”卡特厌恶的说道,右手缓缓抬起,似乎还很从容,“让你死之前看看真正强者的力量吧!”
“圣光弹之雨!”一个光球凝聚在卡特身旁,紧接着又是一个,瞬间便有了数百个之多,可见卡特天使的恐怖凝聚力量的控制。
“发!”
一个字,数百颗光球朝着克里斯发出,地面也崩塌了,周围数百米的建筑倒塌,黑夜如白昼一般光亮。
砰砰砰砰……
几声脆响,是克里斯的骨头已经断裂了,斗气也再也发不出来了,再不及时救治,恐怕就会有生命危险。
“死吧。”卡特走到克里斯倒下的身体旁,说道。
正欲发出最后一记圣光弹时,一声喊叫打断了圣光弹的凝聚。
“住手!”
迎面而来的是一个少女,她穿着件样式简洁的淡蓝色布衣,月白色的袖子,湖蓝色的领口,湖蓝色的窄口袖边,清新而素雅。发式也是很简单的,除了两枚极小巧的玉蝴蝶之外没有任何别的装饰。未梳起的乌发流泻在肩上,漆黑的眸子如一泓溪水般清澈,目光温婉柔和且清澈,幽静优雅,宁淡中又带着一丝若有若无的忧伤,竟也会让人生出一种飘渺离世之感。
“您是……”卡特愣住了,女子身上的光明气息很浓郁,似曾相识。
“六翼大天使,卡特琳娜。”卡特琳娜缓缓说道。
“参见大天使阁下!”
众人一起行礼,包括卡特、弥赛亚。
“他,让我来处置吧,你们,都离开。”卡特琳娜摆了摆手,说道。
“是。”众人虽有些疑惑,但是谁都相信这六翼天使的气息是不会做假的,便也离开了。
“克里斯,克里斯大哥!”卡特琳娜待众人离去,再也承受不住了,面颊上落下两行清泪,“你醒醒!”
“薇薇安?……你来了。我快要死了,你快……快逃吧。”克里斯已经感受到了泪珠落到了脸上,冰凉冰凉的,很凉很凉。