离上次写作足有半年了,我又回来了哈!!(本文纯属虚构!)
此时此刻,伊利丹,阿尔塞斯的死敌,正出神地望着诺林森大陆,同时,想着基尔加丹大人交给自己的任务:将巫妖王干掉。这时,他看到了一支庞大的队伍,混合着人、兽、暗夜精灵的庞大队伍,顿时,他心生一计。
伊利丹不慌不忙的说“不要这样,兄弟,我是来帮助你们的。相信我,有了我的力量,一切都会简单的!”
法玛里奥却不相信:“鬼话!你这个恶魔,一定有别的意图!”
“兄弟,你说对了,不过那也会对你们也有好处的。”
“好处?!怎么可能!!”
“是的,是有好处,基尔加丹大人让我杀掉巫妖王,如果成功了,不死族也就消失了,不是吗?那样你们不也就轻松很多了吗?”
众首领一合议,也确实这样,于是,除法马里奥外,都同意伊利丹随队而行了,法玛里奥呢,少数服从多数了。
不过,法玛里奥还是私下警告了伊利达:“兄弟!如果你做了什么坏事的话,你应该知道下场!”
于是,伊利丹带着他的娜迦,走在了部队的最后。
“哼,一群乌合之众”,说这话的,是阿尔塞斯,伟大的死亡骑士。“阿尔塞斯陛下,你指的是谁啊?”巫妖克尔苏加德问道。“还能有谁,我的导师,伟大的银手骑士团的圣骑士乌琴尔啊,哈,不堪一击!”
“陛下,很不幸的,告诉您,人、兽、暗夜,三个种族,准备联合逮捕您!”
“不过也是乌合之众罢了!”“部队里边有伊利丹。”
“你说什么?”“部队里边有伊利丹。”阿尔塞斯突然感到了严重性,连忙集结兵马,准备一绝死战……(未完待续)