原来此暗器乃风靡全武林的暗器,号称粉笔头,怪不得威力惊人,势不可当。
随着“武林号角声”的响起,各门派都纷纷亮出自己的绝活,开始了武林大会的胜负角逐,本次武林大会的名字就叫“课间十分钟'.
这时,只见一个白色的暗器飞来,击中了杂技派末位成员的眼睛,只见书本滑落,台下一片喧哗。原来是射击派的成员,号称“仙女”的美男子风度翩翩的登场了。他手拿暗器,展开连续进攻的战略,杂技派的成员纷纷落马,书本掉落一地。原来此暗器乃风靡全武林的暗器,号称粉笔头,怪不得威力惊人,势不可当。随后仙女大侠绅士般地一笑,玩弄着手中的暗器。
这时杂技派可就不高兴了,大喊:“使用暗器算什么英雄好汉!”于是杂技派全体上场,对射击派进行一片乱打。
突然从教室的另一头飞跑过来两个人,其速度可谓是“虽乘奔御风,不以疾也”。莫非是速度派的两兄弟,阿威和阿超,两人是你追我赶,表演着他们的急速十分钟,不亦乐乎。却没料到前方正一片混乱,和杂技派、射击派撞了个满怀。于是速度派也加入了此场战争,台上更是一片乱打。
突然,上课铃响起了,随着武林盟主——班主任何老大踏着雄健的步子走来,三派成员都感到杀气重重。于是飞快地回到了自己的座位上。