在九头幽冥蛇的巨尾上,一大片紫色蛇鳞被染成红色。
“帮我拖延一下,”身后忽然传来一句话,依彤回头望去,只见黑衣男子那苍白的英俊脸庞逐渐红润,“嗯,”依彤微微点头,身形对着九头幽冥蛇飘去。
九双蛇眼警惕地盯着依彤,,蛇尾不断的摆动着,忽然,九个蛇头猛然一顿,张开大口,朝依彤咬去,依彤冷哼一声,一对彩色翅膀忽然出现在依彤背后,双翼一振,依彤朝天空暴掠而去,其速度远远超过灵火形成的翅膀。
“砰砰砰,”几个蛇头砸在地上,另几个蛇头反应过来,紫色仙灵能球从蛇口中吐出,朝依彤袭去,几团火焰忽然出现在依彤身边,围绕依彤旋转一圈,便带起破风声朝紫色仙灵能球飞去。
“咚咚咚!”两者相撞,震耳欲聋的爆炸声响起。
依彤深吸一口气,木属性仙灵能从其体内疯狂涌出,呈环形状朝四面八方扩散而出。死亡森林的各种奇形怪状的植物在绿色仙灵能的刺激下变得异常巨大,植物并没有攻击九头幽冥蛇,而是聚集在依彤身旁摇摆不定。
随着越来越多的植物聚集在依彤身边,九头幽冥蛇心里不禁涌起一股危机感,不安地叫着。
“花神第一式——万木绞!”依彤心头冷喝一声,所有的植物朝九头幽冥蛇袭去,九头幽冥蛇的九个蛇头吐了吐蛇信,忽然张开大口,吐出紫色液体。
“嗞嗞嗞!”植物一触碰到紫色液体,便腐化起来,植物不断的挣扎着,可是毫无用处。九个蛇头不断吐着紫色液体,散发出一股恶臭味。
“花神第二式!”依彤将体内所有的木属性仙灵能抽出,背后的翅膀中的绿色仙灵能逐渐消失,脸色变得苍白起来,“花——满——天!”喝声在森林中响彻。
植物顿时开满了花,花旋转着飞向依彤的头顶,眨眼间,一个花的海洋便在依彤的头顶形成。
“去,”依彤轻喝一声,花海向九头幽冥蛇掠去。
望着朝自己飞来的庞然大物,九头幽冥蛇大叫一声,九个蛇头猛然发出强烈的紫色光芒,九个蛇头犹如拳头般朝花海轰去!
“轰隆——”爆炸声响起,尘土飞扬,依彤手一挥,一道青色风刃飞出,驱散了烟尘。
伤痕累累的九头幽冥蛇出现在依彤眼前,九头幽冥蛇的紫色蛇鳞全都被鲜血染红,许多花瓣落在其身旁。依彤望着眼前的九头幽冥蛇,心头忽然涌上一股不安。
九头幽冥蛇的眼睛忽然睁开,依彤的身形立刻向后飞去,突然响起破土声,一道巨大的黑影破土而出,宛如闪电般的朝依彤冲去!
少了一个头!依彤瞥了一眼趴在地上的八个蛇头,立刻反应过来,朝上飞去,依彤快,九头幽冥蛇更快!九头幽冥蛇的蛇头逐渐逼近依彤,九头幽冥蛇张开大口,嘴上的毒牙闪着寒光。
闻到九头幽冥蛇嘴中的腥臭味,依彤更加拼命的拍打翅膀,可是还是甩不开九头幽冥蛇,依彤的身体已经在九头幽冥蛇的攻击范围,只要九头幽冥蛇嘴一闭,依彤就会被吃掉!
就在这千钧一发之时,一股寒气忽然涌来,依彤回头一看,只见脚下的蛇头都覆盖着冰,在阳光的照耀下发出耀眼的光芒,依彤不禁将目光转向地上的八个蛇头,八个蛇头丝纹不动,也都覆盖着冰,散发着阵阵寒气,也就是说,九头幽冥蛇变成了一座冰雕!
是他!依彤忽然想起那位黑衣少年,目光转向黑衣少年。
只见那位黑衣少年的手上悬浮着一块冰棱,双眼猛然睁开!露出他那紫色的眼眸,一股无形威压席卷而出,令正在激斗的三人(额……应该是两人一兽)一惊,都倒退而出,目光惊讶的望向黑衣少年。