外教见了,不由得狂飙一大堆英语过去,一窍不通的他便对外教:“哈哈哈哈!”的傻笑起来。
皮……小朱
一流嗓音
听!这是音乐课,我站在离音乐教室很远的地方怎么也听得见他的嗓音呢?“鲜花曾告诉我你怎样走过……”我跑向音乐教师,哦!原来真的是朱晓峰在唱啊!下面人的眼睛仿佛放着光芒。这是孙楠还是朱晓峰本人在唱啊!该上星光大道了!
超级顽皮
班里人都知道,朱晓峰的英语水平,那叫一个字:差!所以啊,外教课,他面对这么棒英语的大龙,也只能拿着他脖子上的红领巾玩儿。 外教见了,不由得狂飙一大堆英语过去,一窍不通的他便对外教:“哈哈哈哈!”的傻笑起来。
书圣小朱
上五年级时,我们订阅的杂志书经常寄到学校里来,一般我们订的都是有益的书,可她偏偏是《赞漫画少年》,真让人吃惊啊!不仅这样,他上课时还经常忍不住拿出来偷偷地看。但是,还是逃不过老师的眼睛。
哈哈!这可是我们班的宝啊!少了他,我们班就不完整了!想更多知道他的传奇故事吗?!