有些人把老师比喻成领航人,在知识的海洋中指明一条光明的航线;还有些人把老师比喻成辛勤的园丁勤劳地培育着我们这些幼苗;而我看他们像蜡烛,默默地为我们燃烧自己、照亮别人。
我心中的老师
我们英姐有惊人战绩的原因,我想是因为英姐与别的老师不同的原因吧,英姐与别的老师不同的原因是因为别的老师总是担心我们这做不好那做不好,英姐不,我们英姐事事都让我们做,培养我们自主自觉自律,最神的,就是英姐连讲课都让我们讲。厉害吧,想知道怎么回事吗,听我细细道来。
话说英姐去杭州参加全国优秀教师会议,去了好几天,期间没人上语文课,更没人管班级,别的老师肯定找其他老师帮忙,我们英姐不,其他老师讲的还不一定有我们讲的好呢,英姐十分放心的让我们自己管理班级。结果,我们表现十分优秀,真可以用两个字形容“神了”。
我们能够做到这种地步,完全是因为我们的英姐,没有她,我们可能也是一盘散沙,没有她,我们不会有今天的成绩,所以,英姐是我最喜欢的老师。