浅浅的梦很美。当太阳的柔柔的温暖的光线照在脸上,醒来后回味作业那甜甜的浅浅的梦,梦里的情景不是那么清晰,朦朦胧胧的,只知道很美,很美……
浅浅的思念很美,某个人离你远去了,你的心里不是强烈的思念,不需要疯狂的去寻找,只要在心里留下淡淡的思念,没有人知道,你在心里是想念的,因为看起来你并不在乎。浅浅的思念是回忆的梦乡。
浅浅的花香很美,不要鲜艳浓郁的花香,清新淡雅的就很美。小小的卧室里有你最爱的花香,即使受伤,也有花香陪着你,它会愈合你的伤。
浅浅的笔迹很美,粉色的信笺上有淡淡的笔迹,记录着少女流水般的心思,清秀的笔迹,一眼就知道它有一个心怀憧憬的主人。
浅浅的爱恋很美,那份爱留在心里,慢慢绽放,需要过程,绝不是狂放热烈的爱,美好却易逝,浅浅的爱更美,是持久的,永恒的。
浅浅的,美美的………。.