再遇神秘人:江祥。(不好意思,最近家里经常停电,有好几次我快打好了,没电的突然袭击让我的心血白费了。)
梦瑶过了一会儿,回到了现实生活中。梦瑶的朋友把梦瑶扶回房中,让她休息了一会儿,就告别了飞伐,接着向人鱼口中的大魔王走去。
“你没事吧,”梦瑶关切的问道,“没事,我真对不起你们,我听信大仙的鬼话,怀疑你们,我真是一个超级大坏蛋。”男孩愧疚的说。“没有关系,我们可以成为好朋友吗?”梦瑶诚恳的问道。男孩点了点头。他们都笑了。
既然已经成为了朋友,那不就是在朋友困难的情况下要帮助朋友了,男孩介绍了自己。原来这个男孩叫江祥。江祥把原因后果都告诉了龙勇他们。并告诉他们说:“我们这个村的后山有一个黑风洞,洞中有一个恶魔,他守护着一把剑,叫做七星剑,它在……”
未完待续……