1.奥运营基地区更是小孩的游戏天地。 2.这里有华南地区最大的1200平方米的摄影棚和大量的影视制作场景供游人参观和剧组拍戏使用。其中《太平天国》、《大宅门》、《少斗包青天》、《香港的故事》、《乘龙怪婿》等100多部影视作品都在这里拍摄,并在这里成功举办了中央电视台《99元宵晚会》现场直播。《同一首歌走进南海》等大型文艺活动。
今天,我们一家去了南海影视城。
影视城建设的秀丽堂皇,它是由皇帝宫殿区、江南水乡区、旧港澳街区、节目表演区以及奥运营基地等五大部分组成。其中最让我喜欢的是皇帝宫殿区。
一座座殿堂错落有致地屹立在山林中,显得如此雄伟壮观,还吸引了许多中外游人的参观,这就是美丽的皇帝宫殿。
奥运营基地区更是小孩的游戏天地。里面设有绳索过海、蒙眼障碍、攀爬障碍网、独木桥、天罗地网等运动项目。而最吸引我的是齐心协力走钢丝。游戏规则:桥吊着两条钢丝,些游戏每次只允许两人游玩儿。一人各占一条钢丝,两人拉起手走过对面就为成功。我和姐姐看了规则后,立刻跑了过去玩游戏。我俩手拉着手,一步一步地走向前,走着走着,不小心跌倒下去了。我们都垂头丧气的坐在椅子上,原本我想放弃的,但姐姐却对我说:“你不要那么轻易就放弃呀!做什么事情都要坚持和努力,这样才有成功。”我听了这番话后,觉得很惭愧,我地下头,小声的对姐姐说:“我们继续把难关解开吧!”姐姐听了很高兴。我们又继续手拉着手走钢丝,我们小心翼翼地抬起脚尖,一步一步地向前走。“yes!到达终点了!我们成功了!”我俩高兴极了!
今天使我非常开心,因为我学会了坚持和努力就是胜利,而且还来到了如此壮丽的南海影视城,见识到那么多的东西,今天我很高兴!