她讲课生动形象,栩栩如生,我这几年的英语大都是Kim老师帮我辅导的。使我的英语成绩名列前矛。
牵挂
我们非常舍不得她,Kim老师也非常的舍不得我们。但Kim老师必须走,自从老师走后,我就天天牵挂着老师。要知道,是她把我从原来那个仅仅考及格的我,变成了一个每次考试几乎都能考到九十分以上的优秀学生啊。
现在Kim老师离开我们将近一个学期了。但是,我仍然放不下对她的牵挂和思念。心想老师应该生了吧,是男孩还是女孩,老师的身体是虚弱无力,还是健壮如牛呢?眼看着老师就要归来了,我每天都在折千纸鹤祈祷上苍,希望能尽快见到她。
还是我同桌的消息灵通,她和我都在学新概念英语,我们虽然不是同一班级,但我们都被老师教过。我同桌是从另一位辅导班老师打听来的,她说:“老师生了一个男孩,年底差不多就回来了。”听到这个消息,我感到无比欣慰。
从此,我便努力学习英语,我希望在老师的来临之际,考出一个更加优异的成绩,报答Kim老师对我的细心指导与期望。