“……听说你去了二中?”
“有没有可爱的MM啊?”
“老师们好不好欺负?”
“@#!$#^%^&&^*()(*(_)”其中一个男生叽里呱啦的说着外语。
唉,这群男生的八卦消息一点也不亚于女生啊。
楚希没有答话,三个男生这才注意到楚希身边的初夏。
“可爱的MM。”凌珉扬眯着眼打量着初夏,总结了他的看法。
“名字?班级?年龄?性别?”凌珉扬凑近初夏,坏笑着问。
初夏看着他,嘴角勾起一抹安恬的笑。
“喂喂,怎么不说话啊,你知道我是谁吗?我就是苍穹学院的珉扬王子哎!”凌珉扬似乎有点生气,用手敲了敲她的脑袋,初夏一扭头,躲过。
“珉扬,别玩了。”楚希开口。随便摆了摆手。
珉扬却还是看着初夏,等待着她的回话。初夏见状指了指自己的嘴巴,微笑着摇了摇头。
“呃……你不会说话?”珉扬尴尬的开口,楚希一脸黑线。
初夏接过楚希手中的书包,走向自己的班级。待她走远后,珉扬才看向楚希“楚希,她是谁啊?虽然不会说话,可是很可爱的样子啊。”
楚希白了他一眼,懒懒地说“谁说她不会说话了?”
珉扬彻底蒙了“刚才她自己说的啊……”
“第一,她刚才并没有说话,第二,她并没有承认自己不会说话。”
“……那她干嘛指自己的嘴巴啊……”珉扬还是觉得不可思议,既然会说话为什么不理他?而且还用手指着自己的嘴巴摇头,这不是不会说话是什么?难道是神经病?
“好了,不要再说了,珉扬,以后不准欺负她。”楚希扬了扬手中的转学证明,大步流星的向前走去“去办公室交转学证明吧。不然会进不去班的。”
“楚希,她到底叫什么名字啊?我都没见过你对一个女孩子这么上心过的。”三个男孩子也跟上他。
“她叫……初夏。”楚希说想了想,说。也许不该把她转来苍穹的,自己居然忘了还有珉扬这个活宝……哎……
三年A班——
“呵呵——楚希同学就不用自我介绍了吧~?相信大家都认识他的。”班主任站在讲课桌上,征求大家的意见。
“要啊要啊——”台下的女生们乱起哄,笑话,为什么不要,楚希王子每天说不了十句话,有这么一个机会听到楚希王子的声音,千万不能错过啊~顿时,台下尖叫声一片。
楚希轻轻咳了声,右手微微扬起,霎那间,全场寂静。
他看了看初夏,抿了抿唇,说“这个女生,叫初夏——”
三十双眼睛齐齐盯着初夏,像是要把初夏盯出一个洞来。
楚希王子带女生来苍穹?
楚希王子亲自介绍这个女生?
楚希王子跟这个女生关系不一般?
天啊~不要啊~她们的楚希王子那么那么纯洁,不能被这个女孩子给玷污啦——虽然,这个女孩子也很不错的说——
黑色的MM头,刘海很柔软的贴在额上,一双大大的眼睛很有灵气,给人一种很调皮的感觉,却一脸的安恬微笑。调皮与安恬?两种矛盾的感觉同时体验在她身上,为什么会感觉很合适呢?呃——
苍穹的学生除了重大的聚会一般都不需要穿校服,可这个叫初夏的女生还穿着校服,可见并没有背景吗?
“哇——这是哪家的千金?看起来很有气质嘛~”台下有人开始起哄。
“是啊,一看就属于很贵族的孩子诶——”一些女生瞪大眼睛,摆出一副很纯的样子,想看初夏的尴尬。但出乎意料的,初夏还是一脸的安恬,丝毫没有被这些话打动。
楚希冷冷的扫了台下一眼“从今天起,不许任何人谈论初夏身份的问题。违纪者——开除!”