比赛开始了,我们正等待对方发球,他们突然开球,我还是迅速地把球抢了过来,并传给了陈则峰,他又回传给我,我拔脚怒射,球进了,1:0。
小区足球赛
他们发球后,我又断了球,直接射门,但被守门员挡了出来,我拿球后传给了陈则峰,他带球过人后,射进了第二个球。
开球后,我没抢到球,反而被对方过了,我们有些慌乱,因为陈则峰没有及时回来守门,他们射了一个空门,2:1。
决定胜负的一轮开始了,我快速发球后向前猛跑,同伴在对方的空隙间回传给我,我过人后射门,进了,“耶。”我大叫。我们欢呼着,在草地上狂跑欢庆胜利。紧接着,我们又进行了一场比赛……
我喜欢小区足球赛,足球赛太有意思了,耶!