特殊能力:灵魂颤栗(对对方的灵魂产生震慑效果,并对其实力进行消弱,诺实力不够高灵魂会受到损伤,)空间乱流(对周围空间产生一定程度的扭曲,从而导致对对方造成伤害)
姓名:苍炎
性别:男
性格:猥琐,小腹黑,吐槽男一枚
属性:光,火
翼数:十二
特殊能力:光明世界(所有攻击无效,只能持续十秒)裁决之光(范围性攻击,攻击力强大,对暗系和死亡系的人有一定附加伤害)
————————————————(猥琐的分割线)————————————————
“混球,又是你冒充我,去死吧!”突然出现了一个长得跟小灵一模一样的女生,她手上拿着一颗火光双系的法杖,法杖上丝丝火光和那看起来就不凡的品质就说明这是一颗神器。
“纳尼!怎么回事!”我惊叹道,苍炎他们也纷纷嘴巴张的可以塞下十个鸡蛋,满身是血的小灵尖嚎起来,声音很无助,就像一个被怪蜀黍欺负的小妹妹,但结果肯定是怪蜀黍被打得很惨。所以,各位怪蜀黍们,你们还是在家歇着吧。
“空气中的火之精灵啊,以火神信徒的名义召唤你们,化为那天际的流星雨,消灭我的敌人吧—红莲之雨!”那个长的很像小灵的女生咏唱着魔法,空气中的火系元素纷纷聚集到法杖内,再汇集成一条尾巴长长的的流星杀向满身是血的小灵。
“啊!”一声如来自于地狱最深处被折磨的很惨的魔鬼发出的惨叫,小灵的脸上那宛如魔鬼的表情让人一生都无法难忘,随着小灵的身躯被火焰的吞噬,她的身体竟然化成一缕缕黑色的气流消散于空气中,就如同没有出现一样。
“对不起,我的暗之体又出来捣乱了,我叫凌灵,别听那暗之体乱说,什么小灵,那是坑爹的。”凌灵很自在的说道,小灵临死前的表情连灼魂都皱了皱眉头,惨嚎则是把光微影和寒夜如歌这几个MM吓了一跳。
“莫非,你就是传说中的光暗双子?!”苍炎带着惊异的表情说道,光暗双子?没听过。
“光暗双子就是这个人的人格分裂体,要构成光暗双子的条件很困难,必须要是拥有光暗两种极端属性的人,在因为极度的恐惧而导致人格分裂,而且必须死一次,身体才会分裂,并把光暗两种属性排在另一个身体内,构成两个生命体,就跟细胞分裂一样。”灼魂看出我脸上的疑惑,为我解答道。他的脸色也没有刚才那么阴沉了,但那种强者的威严还是在我的心头凝聚不散。
“呵呵,凌灵大姐,正好我们要去第九天第九天,你们的魔界就召开魔法会,你要做一个魔界东道主的责任,就把我们送到第九天去呗~”苍炎很无耻的说道,此话一出,纷纷引来即墨青兮和天刑的鄙视。
“五十金币不二价~”凌灵显然被叫了大姐很不爽,一个萝莉被叫大姐是件很不爽的事,但这件事如果遇到了我,那就……。
“凌灵姐你就别这样了嘛,当你从一个萝莉转变成御姐难免会有这样的不适应,你应该欣喜才对啊。”我强忍着笑意,旁边的人也纷纷都要别憋出内伤了,但凌灵还蒙在鼓里。
“那我们出发吧。”凌灵心情大好,手上顿时出现一个金色的魔法阵,把我们几人都送进了时空隧道。
“呵呵,灼魂,我很期待你的表现哦。”白莫汝嘴角弧度一扬,带出一个神秘的微笑……(未完待续)
凌灵,这娃略显强悍……。