爱哭爱笑,爱读书,爱做小玩意,还爱交朋友,你愿意和我交个朋友吗?
特别的我
我有一张杏核脸,一双乌黑发亮的的眼睛,扎着一个又短又小巧的马尾辫。高高的挺挺的鼻子下有一张樱桃小嘴。我每天始终保持着一张笑脸,即使有烦恼我也不会说出来。我今年11岁了,应该说不小了吧?却总也脱不掉那满脸的幼稚气。
我的爱好是看书。说起看书,我还有段小故事呢!那天,我看见我的一个同学买了本《爱的教育》,这本书我已经向往很久了,可是爸爸始终不给我买。我的自尊心很强,从小到大从来没有央求过别人。这次,我硬着头皮,只好向她去借书。谁知,她说可以是可以,可得拿我的《女生日记》交换,我最爱的书就是女生日记了,从不敢借给别人,生怕给弄坏了。但这次,我只好忍痛割爱给了她,向她交换《爱的教育》这本书。
我的缺点就是爱掉“金豆豆”。唉!你可别笑,这也是我的爱好哩!养的鱼死了,哭!受同学欺负,哭!看书被感动了,鼻子一酸,又落下两排“大珍珠”。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无需掩盖”。
要说我不爱的了,那就是运动。体育成绩自然不好。四年级时,垒球扔个四五米顶天,成绩还不过70分。不过,就这个缺点,我以后一定改。
我这个人,爱哭爱笑,爱读书,爱做小玩意,还爱交朋友,你愿意和我交个朋友吗?