可能写旳不太好,呵呵。请多多支持,多多评价。在此,谢过大家了哈!哇咔咔…。.3..(献给女旳,呵呵。不要想歪了哈。不是歧视男生哦。·o·)
这个看似普通的“恶作剧”,尽有这么惊人的后果。我看了后,想起来我们现实生活的一个例子:有一个初中生,看见一位同学正要坐在椅子上时,他就把那个人的椅子往后移,结果,那位同学变成了残疾。我对此很苦恼,为什么人们那么喜欢恶作剧呢?哎,这是一个多么危险而无聊的游戏呀。我们不应该向那些“捣蛋鬼”一样,去伤害一些有前途的人,而且,我们看到他人想做恶作剧或正在恶作剧时,应去劝告和阻拦他们,不让一些人白白牺牲。我们应好好珍惜生命,不要白白浪费了前途。
这就是我看了这本书所得到的收获,我希望那些喜欢恶作剧的人,也去买来看,好让自己知道恶作剧的后果。