所以爸爸我想对你说,一根烟减少5分钟寿命。一盒就减少100分钟寿命,如果你一天一盒一个月后你就少活了50个小时,一年的话就少活了25天。
成长,是我们每天或者是时时刻刻都在经历的事情。成长同样也是个五味瓶。有酸、有甜、有苦、也有辣。爸爸,今天我就要与您说说我在成长中遇到的烦恼。
爸爸说烟我不抽了。但一天不到又抽起来了。所以我有一个妙招。对爸爸说:“你抽一根烟玩两个小时电脑,看一眼半个小时,摸一下一个小时”。所以每次看见爸爸抽烟我就会说:“看一眼半个小时,摸一下一个小时,抽一根烟玩两个小时电脑;一共3各半小时,我说假期一起玩现在欠我127各半小时,每一次我都拿笔记本记着。
所以爸爸我想对你说,一根烟减少5分钟寿命。
一盒就减少100分钟寿命,如果你一天一盒一个月后你就少活了50个小时,一年的话就少活了25天。
爸爸,平常给我零花钱,都是妈妈不知道的时候,每天早起为我做饭,每天都有肉,你还会洗衣做饭样样行,什么都会修。
爸爸听我一句吧!别抽烟了。