闪烁着亮晶晶光芒的小星星撒满了夜空,一颗,两颗,三颗……无数颗小星星隐隐约约、闪烁不定,就像一只只淘气、幼稚而又充满神秘色彩的小眼睛,这数不清的小星星引起了我多少美好的遐想……
晚饭后,我和妈妈去散步。我们不知不觉地走到了火车站,坐在台阶上休息。
“大智,看,多美的马路呀!”妈妈说。我顺着妈妈手指的方向望去,啊!五彩的霓虹灯把长长的街道打扮成一条光亮的河流;奔驰的车辆闪烁着车灯,犹如一条条快速游动的鱼儿;三三两两的行人有说有笑地在灯下散步,影子一会儿拉长,一会儿缩短,那霓虹灯就像一个神奇的魔术师一样。
我喜欢这宁静而美丽的夏夜景色!