想推就推吧。勿改格式。
现在很多新人加入了小荷,这是好事没错。但是也有时候那些新人青涩而纯洁的一面让我厌恶,让我觉得他们就是那样不分青红皂白。
这种人我没话说,我只是告诉他“事情都没搞清楚你知道谁对谁错么。他刷屏我是特聘警告他有义务的。而他无缘无故来骂我我不能回么。”然后他无语,没话说了。
那些喜欢用刺眼的颜色随便复制了发布毫无营养东西的人,我对你们真的很讨厌呵。讨厌到极致。用什么表情,用什么颜色我无所谓,但是至少不要用没意思的话来玷污我们的眼。对你对我都没好处,我没招惹你你一直对我骂干什么,没惹你你少烦我。也不要随便发什么脏话来侮辱聊天室。下面有个操作叫离开,你可以按那个,谢谢合作。
新人们,我很高兴你们都能够加入小荷,但是至少不要用你们的幼稚和不懂来掩饰自己的虚伪和肮脏。我看不惯纯洁与洁白,所以请你们离我远一点。有时候有人跟我说你好,我只是回了一两个字就开始不满,说我冷淡,一点也不好。
你看不惯我是你的事,这不关我的事,你说我冷淡,好啊,这是你自己单方面认为的吧,根本都不了解我说什么呢。有资格么。
所以很多时候我对新人都是有一种疏离感。
还有就是,那些申请了小号,专门骂人啊,投退稿啊。
你们以为自己是谁?以为自己是什么审判者么?一句“不好”,“写得太烂”,“字数太少与年纪不符”就来敷衍我们,还真的是很正义呢,对吧?你们说不好,可以啊,拿出个理由来啊。还有人说着脏话打出来,然后作为评论。你知不知羞啊,这只能证明你是一个粗俗不堪的乡下人啊。
我不管你们对我什么看法,那些“反对夜砂”“超反对夜砂”的,你们有种就冲着我来,一个代号算什么呢,不敢露出自己的真面目?还是说自己觉得纯洁的一面很重要呢?
杨晓宁,是你吧,上次我说“反对夜砂”是你,然后你就立刻否认,之后和我纠缠这个问题,说为什么认为就是你,我觉得很没必要。认为就是认为,而且你不知道一般来说离开和进来都是一起的话很可能就是一个人啊。
以上,对那些新人和认为自己是对的人的一些话,认为不好就打负分,我不觉得自己说错了什么。至少我认为特聘没错,我自己没错。有错我也知道哪里。不像你们,表面天真纯洁,其实也只是虚伪而已。