难道,你都忘了?我不信啊,你真的忘了吗?忘了那段时光了吗?
我好像真的挺傻的,面对你瞒着我做的一切,我却还没有发现破绽,还把你当朋友看,一直到那一天,我没有办法接受那个现实,一切都水落石出了,但我还在控制我自己,没有去跟你对质,不过我心里已经清清楚楚的了,没有必要解释更多,我已经清楚,你不是我的朋友,不值得我去珍惜,所以……我无法让我们像原来一样。
曾经做的一切,都是你所谓的垫脚石吧?我也不想这样想,但事已至此,没想到,我也交这种朋友,失败啊。
还想让我傻下去吗?我亲爱的“朋友”。如果以后……,也许我也会想和你成为朋友吧!
朋友?呵呵,太遥远吧?同学?呵呵,太陌生吧?那我叫你什么?jr?没到那个程度。
好怀念我们那些美好的时光,可惜现在的你已不是那时的你了。
我好想再傻一回:明天你几点到校?我还等你啊。
二回:我帮你打饭
三回:马*,你滚蛋
四回:“拜拜”!
难道,你都忘了?我不信啊,你真的忘了吗?忘了那段时光了吗?不可能,那段时间的友谊!
……………………
我傻够了,怀念够了,谢谢,我的回忆……