又生病了,坚持打下来了!不要辜负我哦!用分砸死我吧!
蓝樱子的母亲终于赶到了,刚一进门,蓝眸就跳了起来,抓狂般的歇斯底里的说:“我的姐姐,你这是要整死我呀!到底是怎么回事啊?”“好了好了,你不是很冷静的吗?这不是和你吵的时候,你快告诉他在哪!”蓝眸领着蓝樱子的母亲来到了那个男人的房间。房间里一片寂静,蓝樱子的母亲发话了:“你想怎么样?”“我只是想和女儿相认!”“相认?那你当初为什么要抛弃我们?”“那我也是不得已的!”“不可能!”蓝樱子的母亲斩钉截铁地说。丝毫不给蓝樱子的父亲留一点说话的余地。蓝樱子的父亲无力地点燃了一支烟。
敏灵(莹泪)和冰雪琳(小荷雪)走在街上,盯着蓝樱子看了好久才认出来是她。敏灵刚想走上去,就被冰雪琳拦住了:“我想蓝樱子现在需要的不是我们,而是冰封!”于是冰雪琳拿出手机准备拨冰封的电话,但脑子里又闪出了哲理,冰封哲理都是他的朋友,该怎么办?
——————————————————————————————
他们之间的关系真的已经到那个地步了吗?单纯的蓝樱子或许还没意识到这微妙的变化,冰封的性格也成为者之间的阻碍,朋友们想清楚了吗?作为旁观者的我该怎么做?