春风吹醒了小树,小树快乐生长着,它们会长成一片森林,长满一座又一座山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,一山高,一山低,真像一副美丽的水墨画。
“唧唧喳喳”是谁在说话?原来是燕子呀!它刚从南方回来报信:“春天到了。”它飞到河边大声宣告,河里的小鱼和小蝌蚪知道了春天来了。它们就在春雨汇成的小河里追逐嬉戏。
好香的花呀!这是什么花,这么香,连风里面都带着这暖人的味,哦,原来是迎春花呀,它的颜色是黄色的,摸起来柔软极了,美丽得像穿着黄袄的美丽的公主。
春是一年中最美好的季节。我喜欢春天,春天是大自然送给我们最好的礼物!