做我所写写我所做!
人生中会有很多事情令人难忘,只有经历过才会明白其中的滋味。成功了,才明白自己有多了不起。
那天妈妈陪我早早的到了剧院,没想到教我们舞蹈的马老师比我到了还早,我想老师可能比我还紧张吧!过了一会同学们都来了,我们进入了后台。化妆师装扮好我们后,马老师要我们等在台口,然后面带微笑地说:“同学们,不要紧张,放松点,会成功的。”
台下黑压压坐满了人,我紧张地连大气也不敢喘,主持人报到我们的时候,我那紧张的心情开始放松了一点,可两脚还是不停地颤抖。我深深地吸了口气,使自己冷静下来。当那熟悉的音乐响起时,我立刻进入角色,带领着大家进入舞台当中翩然起舞…… 。一舞终了,台下响起了雷鸣般的掌声。
在谢幕时我不禁在想:我终于成功了,这正是台上十分钟,台下十年功,我真了不起啊!