每当我走到街上,看到别的父亲带着自己的儿女享受天伦之乐时,我总会情不自禁地流下泪水。
亲爱的爸爸:
爸爸,您已经让我失去了很多父爱,我每次要出去玩时,您总说:“爸爸忙,自己去吧!”我真不明白,别人都不忙,为什么您就那么忙呢!您还记得吗?有一次,我独自去空地上玩,突然一辆自行车急速驶来,我没看见,便发生了悲剧,我被闯倒在地,但是第一个来到现场的却是妈妈,当您来到时,您还是醉晕晕的。难道您就那麽忍心让自己的孩子受欺负吗?我知道你爱我,但您能换个形式来爱我吗!我多想念儿时呀!您抱着我在外面散步,和我一起玩游戏······
爸爸,您就答应女儿最后一个要求行吗?您多抽空陪陪我吧!