大家都来评评这篇文啊!!好不好嘛?!
呵呵,我心里很高兴,今天过得不错,认了个妹妹和姐姐,哈哈。我心里乐开了花儿。
-------------------------凌儿分割线----------------------------
午饭后
“诶呀!真饱啊,肚子都撑死了!早知道就不吃那么多了!”吃过午饭,星魅就在后花园里抱怨。
“噗嗤~哈哈~谁叫你吃那么多捏!”
“噗嗤~哈哈~谁叫你吃那么多捏!”我与月舞异口同声道。
“诶!你们两个什么意思?谁叫小姐你做的饭菜那么好吃!”原先星魅怒目而视的对着我们,可一说到我做的饭菜,那眼睛,放的那光可是噌亮噌亮的。
“呵呵!好了,你们两去玩吧,我要玩会儿!”我把她们两给撤了,谁叫她们这么吵。
“是,小姐。”
“是,小姐。”
终于可以好好玩玩了,喔~~好开心哦!自从穿越过来后,到这后花园来玩时,无聊的要命,我便花了几天时间,画了好几幅游乐设施图交给云凌风,让他叫人按照图纸上画的,制作了这几个游乐设施。有秋千,有滑梯,还有很多。。我经常无聊的时候就来玩。
嘿,小秋千,今天你姐姐我又来玩了,哈哈,好高兴哦!我的心情大爽。一个跳跃,蹦上了秋千,用脚使劲蹬地。喔…爽!!荡起来喽!!我玩玩这个,又玩玩那个,快接近黄昏时,我的心情十分爽,但玩了一下午了,也累得筋疲力尽了。
我的双腿很酸,便坐到了秋千上,双脚轻轻地蹬了下地,让秋千慢慢地荡了起来,我的视线慢慢的越来越模糊,影影约约看见有个人朝我走来,但我实在是很累,就懒得睁眼,直接闭上了眼——睡觉。因为我实在是不行了。
“紫衣,紫衣,看来你累了么。”云凌风来了,轻轻地叫我。
“嗯……”我睁开双眼,不过还是有点模糊,但仍然看清楚了来人是谁,因为他的身影我十分的熟悉。不错,来人正是云凌风。“凌风?!”
“嗯,紫衣,要睡觉回去睡啊,怎么就在这儿睡呢?”云凌风知道我正属于半梦半醒状态,轻轻地说道。
“哦。”我答道,“凌风,你来找我有什么事么?”
“没,没什么。”说着,云凌风的双颊通红。
(以下是某男的自述————
诶~~不是已经确定了心意么,为什么就是说不出口呢?云凌风,你到底是怎么了啊。明明自己喜欢紫衣,为什么不向她说出来呢?嗯,今天一定要说!)
“紫衣,我,我喜欢你。”云凌风酝酿了一会儿,还是双颊通红的说道。
一直处于半梦半醒的状态的我,在听到云凌风这句话之后,顿时清醒了,而且比平时还要清醒。“什么?!停停!云凌风你把刚刚你说的话再重复一遍。”我也涨红了脸的说道。
“我说,紫衣,我喜欢你!从我见到你的第一眼开始,我就已经喜欢上了你。因为一直不确定自己的心意,才没有告诉你。直到那一天,星魅说你身上有血时,你知道我当时是什么感觉么?当时,我的心很疼,真的很疼。我为你紧张,当知道是你那个来了的时候,我的心也就没那么疼了。还有,你每次和我大哥在一起时,我总是黑着脸,你知道为什么么?因为我看不惯你和别的男人在一起,从你出现开始,我的心里就出现了一种莫名的情愫,也出现了我从没有过的嫉妒。我,云凌风,喜欢夏紫衣!”很显然再说过一遍后,第二遍云凌风也就没有那么羞涩了。说了一大堆的话。
“嗯,,,那个,,,我说你怎么说这个,哦~~你是想开个玩笑来逗我笑,对不对?我努力不往那边想,希望云凌风不是那个意思。可事实并不是我想的那样。云凌风又重新申诉了一遍。
“夏紫衣,我说的喜欢,是男女之间的那种喜欢。我知道,你一时半会儿还接受不了,所以,所以你可以不用回应我。真的!”他看着我呆滞的表情,说道。