妈妈,我永远爱您,您就像我心中的一盏明灯;您就像辛勤的园丁;您就像美丽的花朵。您的微笑,永远在我心中回荡。
您好!
“听妈妈的话,不要她受伤,天使的模样,幸福中发芽,想快快长大,才能保护她……”每当我听到这首歌,就想起了您——妈妈!
妈妈,我爱您!每当我和你吵架时,你都会让着我。我以前不懂事,经常让你生气,在这里,我真诚地对您说:“对不起。”我相信,您会原谅我的。做妈妈的心胸总是很宽广的。
有一次,我因为对奶奶大叫,您就说了我。而我总是不讲道理,就这样,您没理我了。到了第二天,您好像什么都不记得了一样,就给我打招呼:“早上好,亲爱的小宝贝!”看,我妈妈心胸开阔吧!我知道这是因为妈妈很爱我。
我的妈妈是世界上最最最关心的人,我却时时不理解妈妈。现在我长大了,就等着我孝顺您吧!
妈妈,你每天早上都要叮嘱我喝牛奶,虽然我有点不情愿喝,但我知道您是用心良苦,是为我的健康着想。我长大以后,我也会给您买牛奶的,就像现在一样。
妈妈,我永远爱您,您就像我心中的一盏明灯;您就像辛勤的园丁;您就像美丽的花朵。您的微笑,永远在我心中回荡。