既然不爱,何必相遇?
既然不爱,何必相遇?你我的相遇,是一场无聊游戏吗?结束之后,烟消云散你是你我是我,只不过是相遇了,真的是这样吗?
在课堂上老师给我讲苏霍姆林斯基《给女儿的信》,给了我深深的震撼。经得住时间的考验、苦难的折磨、心灵的追念,爱对方爱到天荒地老、高于上帝,那只死不渝的爱,我没有资格给谁,也没有资格享受。
我有那么爱你吗?学过之后,我这样问自己,可是我笨到连这个问题都回答不了。我无奈的摇头。我尝试过放弃,尝试过忘记,可我都做不到。闭上眼出现的第一幅画面一定是你的脸庞,睁开眼脑海的第一幅画面也是你。甚至梦中都有你的痕迹,梦到你和别人打架。我不断地劝你,当看到他打你的时候,心彻底的凉了。甚至想去给你档那一棒。
既然不爱,何必相遇?他折磨到你了吗?也许没有,但是他折磨到我了。那种痛无法用语言形容。
既然不爱,何必相遇?全世界的人都知道了,你也知道了,谁都知道了!知道我爱你,爱到忘我!J我真的爱你,我从来没有对谁说过,但是他们还是知道了。我的表现注定让他们怀疑。
既然不爱,何必相遇?J我的个性签名都有这几个字母的存在,我的日记本更少不了他的存在,心里也从来没有消失过。。但是我知道,你不是我的,是别人的再怎么抢,也不会是我的。别人的再好也是别人的,我的再坏也是我的!
既然不爱,何必相遇?既然相遇,何必不爱?放弃也是爱,我放弃!祝福也是幸福,我祝福!天下有情人终成眷属,祝福你们,也祝福全天下的有情人!