小学的时光转眼就没了,留下的只有回忆。所以你们要好好珍惜小学的时光!小学毕业了,就代表着我们长大了。不再过儿童节了,说明我们不再是小孩子了。所以,我们要学会坚强,学会依靠自己!儿童节,再见……
我的最后一次六一儿童节,没有晚会。只有一次小小的游园,而这游园也仅仅只有一节课的时间。再过一个月我们就要毕业了!想到这里,我不禁向窗外看去,还是那几座山,那几棵苍天大树和一条弯弯地小道。我们的人生何尝不像这条小道一样弯弯曲曲啊!小学毕业了,我将会到别的区去生活去读书,也不知道什么时候还能来这所小学来看看,找寻自己的恩师。还能否约上小学的同学一起去爬爬这座曾经见证过我们友谊的梧桐山。
小学毕业了,就代表着我们长大了。不再过儿童节了,说明我们不再是小孩子了。所以,我们要学会坚强,学会依靠自己!儿童节,再见……