你看它长得十分茂盛,像一个穿着时尚的姑娘,戴着红色的头饰,披着绿色的风衣,穿着漂亮的长筒靴。
人们都想好运连连。没有想到老师给我们介绍一盆“红运当头”的花,真有意思。你看它长得十分茂盛,像一个穿着时尚的姑娘,戴着红色的头饰,披着绿色的风衣,穿着漂亮的长筒靴。真漂亮!
你再看花瓣。花瓣层层叠叠,向四面八方舒展开。颜色红彤彤的,像燃烧的火焰。细看花瓣的顶部,还有嫩黄色的花蕊,只有瓜籽那么大。
好马配好鞍,好花还要配上精致的花盆。高高的陶瓷花盆,使“红运当头”更加显得高雅、华贵。它预示着养花的主人一年四季,一生一世,都红红火火,红运当头。
我也多想拥有一盆“红运当头”的花呀!