流浪法师不知道那人接下来要干什么,只好道:“是我得罪你,和我的朋友无关,放了他。”    流浪法师还没说完,那人就道:“我要加入你们。
”    “你说你要加入我们?”冒险家和流浪法师齐声道。
“是的,我们村子的任务就是守护命运女神,现在村子不在了,但我的任务不会改变。”那人道。
“好吧,加入我们可以,但我要问你两个问题。”流浪法师道。
冒险家还想阻止流浪法师让那人加入,可是流浪法师瞪了他一眼,那眼神好像说:“今天我是老大,听我的。
”    “可以问我任何问题。”那人犹豫了一下道。
“第一,你的名字叫什么。”流浪法师道。
“易。”那人道。
“第二,你为什么老是笑,我看了很不爽。”流浪法师道。
那人眼中流露出一丝追忆的神彩道:“因为我答应了一个人,以后都要快乐。
”    “第三,为什么要加放我们。”流浪法师道。
“这个,刚才我已经说了。”易道。
回答完这个问题,易松了一口气,他还以为那两个人会问他的过去,但那两个人没问。    “好吧,现在你是我们的一员了,快放了他。”流浪法师道
。    易把剑拿开,冒险家松了一口气道:“光头,我们不是说好了吗,不让其它人加入。”    流浪法师道:“我们两个跟本没能力完成命运女神的任务,多一个帮手会更好。
”    易对冒险家道:“不要害怕未知的事物。”    “我才不怕你呢。”冒险家道。    流浪法师打断他们道:“不要吵了,刚才你介绍了你自己,我们也介绍下我们自己。”    流浪法师指着冒险家道:“这是伊泽瑞尔,我叫瑞兹。我们两个从小就一起到处冒险。”    易跟着两人一起出发往班德尔赛城,一路上,几个人都不说话走了一会儿发现草丛前面有一个女人,在玩匕首。    那女人一脸戾气,看到冒险家三人走来道:“今天交好运了,猎物是两个英俊的男人。”
“喂走开。”流浪法师对那女人道。   “没说你呢,老头。”站起来对流浪法师道。
流浪法哭笑不得,其实他和冒险家一般大,只是看起来比较老。   “别挡路。”流浪法师对那女人道。“否则我要让你知道…。
”   流浪法师想说“让你知道惹毛我的下场”但易在这里,他就硬没说出口。
“噢哦,知道什么?”那女人道。
流浪法师刚想说话,只觉得头顶一凉,那女人向流浪法师射了一把匕首,那匕首射的太快,流浪法师来不及闪躲,眼看就要射中,只听“当”的一声,易挥剑将匕首挡开。
“你是什么人?”易对那女人道。
“卡特琳娜,联盟头号杀手。”那女人道。
“杀手,是谁派你来的。”冒险家道。
“这个就不用你管了,你只要乖乖交出小命和你脖子上的东西就行了。”卡特琳娜道。   “不行!”易,流浪法师,冒险家齐声道。
“那就别怪我了。”说着亮出了匕首。
说时迟那时快,流浪法师快速的念起了咒语,一道光芒出现在卡特琳娜周围,易出剑,冒险家也射出了他的魔法剑。
卡特琳娜吃了一惊,没想到他们还会禁锢魔法,但她只是一呆,易的剑和冒险家的魔法剑还没出手,她就迅速旋转起来。
随着卡特琳娜的旋转,不知道几千几万条匕首射向冒险家三人。   这时,只见易的身影模糊起来,只听得当当声不绝于耳。
冒险家凝神一看,只见地上全是匕首,显然是卡特琳娜要射他们的,全部被易以一种手法当了下来。
“好、好、好。”卡特琳娜拍起掌来,“不愧是我看中的男人,竟能如此接近神之界限。”   神之界限是创世神规定的魔法大陆的人所能达到最大速度的界限,只能无限接近,却不能到达,传说连神也无法到达那速度。
“你竟也能快到这个地步。”易道。
刚才的一瞬间,两人不知道交手了多少次,谁也不能把谁打败。
“好吧,我杀不了你们。”卡特林娜道。
“你是杀手,如果埋伏起来偷袭我们,我们一定不是你的对手。”易道。
“只有垃圾的杀手才用这招。”卡特琳娜刚说完,草丛中又走出来一个女人,道:“那你是说我很垃圾喽。”