一不小心穿越到这里,还附在了什么雨瞬长公主身上,都不知道自己长什么样的。)我轻轻的对小薇说:“扶本宫到镜子前,本宫要梳妆”我明显看见小薇一惊,便过来扶我……
绝世情缘
第二话《我是雨瞬长公主》
我正想着赶快逃走,这是,在一旁的宫女开口说:“雨瞬长公主要做什么?叫奴才去做就是了,何必自己动手,再说了,小薇不也在公主身边吗?”
“我是雨瞬长公主,莫非是我的灵魂附在了她的身上。”我心里想到。‘对不起啊,我不是有意的。 ’我对着我的身体小声说道。
我很小心谨慎的对小薇说:“以后你就叫我雨瞬姐姐就是了。”没想到小微居然跪了下来,这可把我吓了一跳,连忙说:“你别呀!快起来,我会折寿的!”“奴婢不敢叫,请长公主饶命。”这可怎么办呀!我才不要死在这儿,我急中生智想起《还珠格格》上的一句台词“没事了,你起来吧!本宫不会怪你的。”我大喘一口气……
(一不小心穿越到这里,还附在了什么雨瞬长公主身上,都不知道自己长什么样的。)我轻轻的对小薇说:“扶本宫到镜子前,本宫要梳妆”我明显看见小薇一惊,便过来扶我……
我一惊,镜子里分明是一个大美人嘛!《不会吧!雨瞬长公主也太漂漂了吧!》
》。《身着打扮》镜中的我身着淡粉色纱衣裙,上带一些小桃花,手带玉耳铃铛,项带一珠玉火凤凰,齐腰的长发。《走起来犹如一位仙子,手上的铃铛发出清脆的响声》
忽然之间,我突然想出去透透气,谁能想到一出门,就碰见了……
“是雨瞬妹妹,妹妹怎么也有雅兴来这儿赏桃花啊!”
未完待续………………………………