只是第四名没有关系,只要肯努力最后的第一永远是自己,小万加油。
苏妙玲并没有过系统的学习音乐,只在高中期间参加过短暂的美声培训。在音乐的道路上,并非专业的她按照自己的轨迹前行。不浮夸,不哗众取宠,用淡淡的女中音诠释着喜欢的民谣歌曲。有人劝她转变形象,转变风格,她依旧固执地坚持想要的风格。可能是因为狮子座的自信和坚持,让更多的人喜欢她。苏妙玲,苏小万,加油!妙恋支持你,永远的。
以后的路很长很长,在这种很长很长的路上有沼泽,有泥泞,有风雨也有花香、树茂。这些都是必须要经历的,快乐女生只是一个桥,小万你走在上面,刚过完桥的时候被石头绊倒,不用怕,跌倒了爬起来明天又是新的一天。
我一路陪你走来,你的辛苦,你的付出我全看在眼里。我不知道你以后还会不会在音乐在路上长走,不过要记住只要付出就会有回报的。而你独特的声音就是你的资本,老少皆宜、舒心悦耳。你的正值青春不像刘昕去奔30,91年出生的你还有时间去拼搏,去实现自己的梦想,90后都是很有活力的,小万希望永远富有这种敢于实现自己梦想的活力。
最后说一句,小万我爱你。