随着时间的流逝,在您的脸上,那皱纹、雀斑都已经不知不觉的印在了您的脸上。是的,这就说明,您已经老了。
母亲节快到了,在这里,我提前祝您:母亲节快乐!
想着过去,我真不知道是为何,心中竟想对你说:对不起。哦!我知道了,是因为我,你那皱纹才悄悄的跑到了您的脸上,那是我淘气的原因,那是我任性的记号。您为我做了这么多,我真不知道该怎么报答您!你养育了我12年,我却从没报答过您,我是不是个坏孩子?如果要报答,这也是我一生都还不清的。
记得我小时候,爸爸常常不在家,您有总是加班到三更半夜,是您,一直照顾着我,呵护着我。我睡在奶奶的房间里,可是您怕受不了一个人在一间空荡荡房间中的寂寞,每次不论夏天还是冬天,也不论您加班到多晚,您都会把握抱回您的房间里;您怕我冻着,您也宁可自己寒冷,也会把您那暖和的大衣脱下,给我披上,让我温暖。
在逛街时,那样的大手牵着我这肥嘟嘟的小手,我是多么的幸福!多么的温暖!我同样也认为,您为我买什么都是应该的,但是我错了。天下所有人赚来的钱,都是他们每一点辛苦积攒起来的,我也不应该那么自私,就算是家人也好,人家也好,我都不应该这样,对于现在和过去的我,我都太奢侈了!妈妈,对不起!我不应该这样的。
现在我长大了,所以也随着长大多了一些任性、娇气、懒惰……可是,不管我有多任性、多懒惰娇气,您也总是一如既往的包容我,不跟我较真,斤斤计较。对于昨天我跟您的怄气,今天您就阴转晴地给了我一张笑脸!您那伟大的母爱,让我知道这世界上的任何一切都无法与母爱相比!您为我做了那么多,而我,却什么都没为您做过,现在想起来,还真是觉得愧对与您啊!
回想从前,您为我买衣服、供我吃,供我穿,我又何尝感谢过您呢?我甚至在想,这个母亲节,我应该怎么样感谢您,才是最好的!您才会最快乐!
在那不起眼的发梢上,您存在着一丝丝的白发;在那脸上方的额头上,您存在着一道道的皱纹;在那暗黄色的皮肤上,你先的是那么的衰老……
妈妈,谢谢您多你哪来对我的照顾!母亲节要来了,再次,我不敢向你做出什么承诺,因为我会怕做不到。妈妈,最后,我要说出心底里的那句话:妈妈,我,爱,您!
祝您万事如意!事业顺利!