龙龙有时聪明,有时爱捣蛋,但也是个书呆子,十分爱看书。又爱耍酷,是女生心中的黑马王子。
暑假过去了,又要上学了。
蓝天依与蓝天琳是姐妹,关系总是搞不好,每天都要吵上一架才会舒服。是同一个妈妈生的,但却天差地别,天依成绩十分糟糕,在家表现也不好,性格是有点暴力倾向的女生,整天笑个不停,像男孩子一样。而天琳成绩十分优秀,当上了中队长,很乖巧,性格不好不坏,是个活泼可爱的女生。无奈……而米可心总是爱像方老师打小报告,成了男生们眼中的钉子,得到方老师的表扬。龙龙有时聪明,有时爱捣蛋,但也是个书呆子爱看书,又很爱耍酷,是女生心中的黑马王子……