慌乱,她从来没有这样慌乱过。徘徊,徘徊在医院的门口。为什么?这是意料之中,但却不敢相信这是真的。
但是,这是她的父亲,她曾经爱过的父亲,她清清楚楚的看着他,那雪白的绷带上还透着斑斑血迹。雅秋的心情十分复杂,说不出这是什么感觉。动完手术后的徐风还没有醒,雅秋正陪着他。
“雅秋,怎么了?”“雨春,我爸他、他出车祸了!”雅秋见了雨春,情不自禁的呜咽起来,雨春见状有些不知所措,这是她生平第一次见她哭。“我讨厌爸爸,但是,他毕竟为家庭付出了这么多,我知道,他是爱我和妈妈的”雅秋的头靠在雨春的肩上,一字一句的说道。“雅秋,你不用担心的,叔叔他会好起来的”雨春安慰道。
“雨春,你回去上课吧,顺便帮我请个假”
“好的,你自己保重身体,不要太伤心了”
“恩”
好久,没有哭过了,雅秋的心仿佛都要碎了,她想:这个家,会不会从此就这么毁了。“小雅,想什么呢?雅秋一回头,发现爷爷、奶奶、母亲都来了。“妈,你们不是去借钱了吗?怎么都回来了,这有我守着就够了,我已经叫雨春帮我请假了,你们放心吧!”“小雅,功课咱可不能落下,回学校吧,啊”雅秋的母亲说道。“可是…”雅秋还想说些什么,却已被母亲推出门外。
爸爸,你一定要好好的,雅秋想到。