我皱了皱眉头,吃力地转过身去,一眼就看到了那个人。
我没有见过他呀,他只给了我一个侧脸,那完美的侧脸,以及挺拔的鼻梁,微眯而魅惑的眼睛,单薄的嘴唇和右耳上吸引人的宝石,无论是谁都会沉迷的吧。
我真的不认识他,他却能让我如此心痛?为什么那种陌生而又熟悉的感觉如此让我绝望?
这个世界,仿佛只属于我们两个人。
他渐渐地走过来,打破了我的幻想,我急忙扭过头去,害怕被人发现我眼底那份奇特的感情,连我都不知道是为什么而出现的奇特感情。
右耳上的蓝宝石闪烁光芒,仿佛一根针,狠狠地把我的心刺痛。
那个男声,仿佛飘渺万里却又轻如丝絮:“为什么要掩饰自己呢?”
转过头来,我本想狠狠地反击他,却被这场面镇住——他双手撑在后面和我自己的桌子上,微低着头,右耳的蓝宝石把他衬托成一个天使,若是背后有那么一双翅膀……
他是谁!
我压抑住奇怪的感情,只当他是陌生人——不,他本来就是陌生人!
“你就是璃唯依?”可是,我本来是想问他是什么意思的,一出口,便变了。
“是啊,你还记得我吗?”他轻轻柔柔的声音充满了魅惑。
记得他,为什么要记得他呢?为什么?“为什么我要记得你?我们认识吗?”
他站了起来,笑中含苦,声音略带沙哑:“我们,不认识。”我清清楚楚看到,他的眼里亦是有种和我一样的奇怪感情。
我无语,可是另一个我不认识的女孩子走过来。
清澈似水的眼睛仿佛很单纯,只是多了一层防备,因为我也一样,所以看得出来。睫毛长长,鼻子和嘴巴一样小而美丽,脸蛋儿更是有种特殊的气质。发丝散开,披在身后。淡蓝色的猫女连身装,修长的双腿,淡蓝色的高跟鞋。
她就是洛雨珊了吧,整个人看起来就是个清纯的美女罢了,可是不一样,真的不一样。
她的嘴角带有一丝致命的笑意,眼睛里带有一种妖娆的奇特,她绝对是一个妖媚的女孩子,我看的出来。
为什么,我天生对她有一种敌意呢?为什么,她好像也对我很戒备?
洛雨珊双手环胸,斜着眼睛看着我,眼睛里有种挑衅。她不屑地看了一会儿,又斜着眼睛去看着璃唯依,有些恍惚,但又马上变得严肃了。
璃唯依好像很不耐烦,马上走出了教室,紧接着,洛雨珊也过去了。
这两个人,绝对不单纯,绝对有什么特殊的事。
我突然感到心里一紧,感到他们要做的事好像和我有关,不知不觉间,我也跟着他们出去了。