回忆像是一段精彩的故事,无论怎么看都会感觉美妙无比;回忆又像一个削过皮的苹果,味道如初,或淡或浓。请把自己的美妙回忆保留好,不要让它被“洗脑”了。
以前的我,其实是个多愁善感女生。我总会一点小事而焦急。在你的家中,一定少不了家人的玩笑——其实你是从垃圾桶捡来的。对于这个玩笑,现在我对大人们真是感到无语,觉得他们真是一点新意都没有。总说我们是从垃圾桶里捡来的,原来我们中国人那么无情,总喜欢把小孩扔在垃圾桶。你会觉得这无所谓吧!可是以前的我却十分在意这点。
刚进入幼儿园,我的心中虽然有许多好奇心,但却被平时的冷漠所埋没了,我低着头坐到自己的座位。心中不禁打起了大鼓,“咚咚咚”地响,左手总在和右手互相地交叉。想抬起头,但头却像吊着一块石头一样,怎么也抬不起来。
当我交到第一个朋友时,是在三天后,是一个女生主动和我打的招呼。当时是冬天,但我的心却像是春天到来时的喜悦。我开始活泼了,我终于克服了“友谊”这扇一直封闭在我心中的窗。那时,我学会了自由地笑,那管笑得不好看。
一个人,总会有难忘的回忆。不管好的,悲伤的。不过只要你笑过,哭过,感动过,那就是一段美好的回忆。回忆像是一段精彩的故事,无论怎么看都会感觉美妙无比;回忆又像一个削过皮的苹果,味道如初,或淡或浓。请把自己的美妙回忆保留好,不要让它被“洗脑”了。